オリジナリティーあふれる結婚式!(投稿者anmeさん)The Liverary口コミ

anme さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナリティーあふれる結婚式!

全体では綺麗な会場でした。
シンプルでスタイリッシュなインテリアが中心の空間でした。
トイレだけゴージャスなクロスが貼ってありました。
お化粧を直すには暗くてやりにくかったのと式の時4人掛けの椅子ですと言われたのですが座り切らず、詰めて5人で座ったので評価を4にしました。
座れずウロウロしてたのに案内もなかったので。

披露宴の入場から大爆笑でした。
まさかその曲を使うとは!と思わず笑ってしまいました。
こんなに笑った披露宴もこんなに楽しかった披露宴も初めてです。
2人らしいオリジナリティーあふれる結婚式でした。

アミューズと冷前菜が生臭くて全部食べられませんでした。
季節の柄仕方ないのかもしれませんが。
魚料理の付け合せの黒米のリゾットと肉料理は美味しく頂きました。
量は丁度良かったです。
男性には少ないかもしれません。

冷前菜

魚料理

スープ

肉料理

デザート

待合スペースにいたスタッフさんは親切に笑顔で対応して下さり良かったです。
配膳スタッフさんが踏んでいる場数が少ないのか、ウロウロしたり、声が小さくて聞き取れなかったり、配膳のタイミングが悪く、お皿が下がってないのに次の料理を持って来たり、料理を置く時に料理がずるーっとずれたりとあまり良い印象を受けなかったので評価を4にしました。

車で行きました。
大きい道沿いでわかりやすく、迷う事はなかったです。

オリジナリティーあふれる演出はプランナーさんあっての事と思います。
素晴らしい結婚式でした。

The Liverary
(投稿日 : 2015年08月16日)

anme様

このたびはご投稿いただきましてりがとうございます。
また、数ある式場の中からザ・ライヴラリーをお選びいただき、大変嬉しく思います。

anme様と皆様が、かけがえのない素晴らしい一日をお過ごしいただけたことは、ザ・ライヴラリーにとっても大切な想い出となります。

頂いたお言葉を励みに、これからも多くの皆様がななにーにー様のようにステキな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3