満足度100☆な結婚式ができました!(投稿者カヨンツェルさん)The Liverary口コミ

カヨンツェル さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

満足度100☆な結婚式ができました!

合計金額から最大120万円引きの特典プランでした。

ドレスで予算オーバーすることを想定し、自分で準備できるものは自分で準備しました。(席札、席次表、オープニングムービー、プロフィールムービー等)

自己負担40万円で済みました。

挙式会場は、薔薇のバージンロードが魅力的でした。南国にいる気分になれました。
披露宴会場は、白基調としたシンプルな感じで、テーブルクロスや会場装花が華やかに見えました。
化粧室はいつも清潔に保たれていて、いい香りがしました。キラキラした壁面も、良かったです。

ロビーには、テレビ画面をタッチして自撮りができるプリクラ?のような機械があり、楽しむことができます。

ガーデンでフラワーシャワーをした後、2階通路からスパークバルーンをしました。
ゲストの皆様(特に子どもたち)のテンションが上がって、とても楽しそうでした。

ロビーにあります。

プロジェクションマッピングでは、イメージ通りの映像を作っていただきました。

キャンドルリレーは、ゲスト全員参加だったので、会場が1つになりました。

エンドロールムービーの完成度も素晴らしかったです。

白ドレス、カラードレス 共に20万円〜のプランでした。
カラードレスで32万円 のものを選び、12万円予算オーバーしました。
白ドレスは、20万円のものを選びました。

白ドレスはシンデレラのイメージ。
カラードレスはラプンツェルのイメージぴったりのものがありました。
貸衣装屋さんや、他の式場のドレスをたくさん見学し、ラプンツェル風のドレスを試着しましたが、ラプンツェルのイメージぴったりのカラードレスはここだけでした。
長い髪の毛にお花をたくさんつけたかったので、髪の毛とお花は、自分で用意し、ヘアメイクさんに編んでもらいました。
当日は、ゲストの方みんなに「ラプンツェルのクオリティ高すぎ!」と言ってもらえて嬉しかったです。

シンデレラのイメージ

ゲストの方みんなが「すごく美味しかった」と言ってくれました。

何と言っても、支配人の方がとっても良い方です。
妥協することなく、やりたい演出を全てやらせていただくことができました。

当日、体調があまりよくなく、不安でしたが、ヘアメイクスタッフの方がずっとそばに付いてくださり、安心しました。

披露宴では、無駄な時間なくスムーズに進めていただきました。

前日、リハーサルに付き合ってくださったスタッフさん、ありがとうございました。

国道50号沿いで分かりやすい場所です。
宇都宮から招待したゲストが多かったのですが、新四号からもアクセスしやすく、車で行きやすい場所でした。

満足いく結婚式ができました。
どうもありがとうございました。

The Liverary
(投稿日 : 2015年07月13日)

カヨンツェル さん

お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、ザ・ライヴラリーをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お二人と皆様の最高の思い出として、心の中に残して頂けていることを、切に願っております。

また、高評化をいただき誠にありがとうございました。
お二人らしい結婚式が挙げられたことスタッフ一同
心からお喜び申し上げます。

頂いたご意見を大切に、今後もスタッフ一同努力して参ります。
記念日等には、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ザ・ライヴラリー
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカヨンツェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3