バラのチャペルが素敵(投稿者たま17さん)The Liverary口コミ

たま17 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

バラのチャペルが素敵
会場が少し古っぽい印象

前回招待された時は高砂の剥がれなどが気になりましたが、今回は布で隠されており、気になりませんでした。
外装のバルーン風のモニュメントは少し古っぽい感じがします。

トイレなど内装は綺麗です。

プロジェクターマッピングが良かったです。
あと、新郎新婦が作ったサプライズDVDがすごく良くて泣いてしまいました。

普通です。
結婚式に呼ばれた時、お肉はかならず完食するのですが、お肉がパサパサで初めて残しました。
前回来た時のお肉は美味しかったので、料理のランクによるのだと思いますが…量を少なくしても質は落とさないほうがいいと思います。一緒に行った友人もお肉は美味しくなかったね〜と話していました。

飲み物がなくなると何かお持ちしますかと声をかけてくれて、とても良かったです。お皿を下げるタイミングも良かったです。

駅からは少し距離があるので車で行きました。コンビニまで徒歩10分。
まわりはガソリンスタンドが多いです。
二次会も同じ会場だったのですが、周りにレストランしかないので会場で待ちました。

結婚式場選びはとても迷うものだし、フェアに行っても分からないところも多いので、参考になればいいなと思って投稿いたしました。

The Liverary
(投稿日 : 2016年02月07日)

この度はザ・ライヴラリーへ口コミいただきまして誠にありがとうございます。
何度かお越しいただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お二人の写真でたくさんのマッピングを始め、ご友人の皆様へのサプライズDVDも、まさにゲストのことを一番に考えている、とてもお二人らしい演出でしたよね。
二次会にもご参加いただきありがとうございました。
お互いへのサプライズのお手紙があったりと、愛がいっぱいの二次会でございました。
お二人らしい素敵なご結婚式でした!
そしてお料理に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
大事な1日を任せていただいておりますので、みなさまに満足して
いただけるようこれからも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
これからも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3