プランナーさんが親身になってくれてました(投稿者しおり.Oさん)The Liverary口コミ

しおり.O さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが親身になってくれてました
移動が階段になってしまう。

キャンペーンで安いプランにしましたが、オプションをつけると途中経過の見積もりはそれなりに高くなりました。
でも、ペーパー類や映像関係で自前にしたり、細かく予算をプランナーさんと相談させていただき、割引もたくさんしていただいて、最高額になったときのほぼ半額まで抑えられました。
前撮りも出来たし、エンドロールも、有料演出も付けられて、内容大満足、かなりコスパは良かったと思います!
オリジナリティ溢れつつも、全くチープに見えない式を挙げることが出来ました!

プールがあるので夏は涼しく感じます!
早めに開始したこと、式当日は少し涼しかったことで、真夏でしたが、外でブーケプルズをしました。
冬には屋内でのブーケトスができます!
基本的に屋内なので、空調が効いています!

ただエレベーターが無いので、車椅子の方や体に不自由のある方には少し不便もあるかと思いました。

薔薇のバージンロードがすごく綺麗です。

オリジナリティを重視したので、自分で色々と用意しましたが、当日忘れていたものも対応していただけました!
自分でゲストの席札を用意しましたが、肝心な自分たち新郎新婦の席札を忘れていました。
当日担当プランナーさんが、サプライズで、メッセージ付き席札を用意していただき、とても感動しました。

ドレスは豊富に種類があり、たくさん試着させていただきました!
衣装さんも親身になって頂き、良いも悪いも教えてくれました。
でも、少ないスケジュールで選ばなければならないので、もう少し選ぶ回数が欲しかった気がします。

式を挙げる前から、ゲストとして参加したことのある知り合い数名から、料理が美味しいと聞いていました。
試食をさせていただき、本当に美味しかったです。
『持病の関係で脂肪分が食べられない』というゲストが居ることも、事前にお伝えしたところ、その方専用にお料理を出していただき、とてもその方は喜んでおりました!
妊婦さんゲスト専用に、お料理も変更していただきました!

全てにおいて、気遣い心遣いが行き渡っていました。

50号バイパス沿いにあるため車で行きやすいです!
飲食店も周りにたくさんあるので、待ち時間があるとお式にも利用できると思います。

The Liverary
(投稿日 : 2015年12月12日)

しおり.O様

この度は数ある結婚式場からザ・ライヴラリーをご利用いただき

また、温かい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

当日は暑さが心配されておりましたが、非常に涼しく
プールサイドで皆様と一緒に行ったアフターセレモニーは
とても思い出深いシーンでした☆

色々と手作りのアイテムをご用意していただき、お二人らしい
結婚式になりましたね!!

またお二人がお打合せを重ねて
選びに選んだウェディングケーキも
ゲストからもご好評をいただきましたね!

これからも素敵なお二人のままで、温かい家庭を築いてください!

近くにお寄りの際は是非お越しくださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおり.Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3