景色が素晴らしかった。(投稿者ふくにゃんさん)アンダーズ東京口コミ

ふくにゃん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

景色が素晴らしかった。
場所が分かりづらい。

控え室や教会などコンパクトなイメージを受けました。
教会はあまり大きくないので、立ったままでの参列で残念でした。教会の雰囲気は素敵でした。
披露宴会場はアットホームな感じで、楽しめました。

乾杯の時のカーテンが上がったり、退出時の演出など素敵でした。

とても手が込んでいたのですが、変わった料理が多く、あまりおいしいとは感じませんでした。

外国の方が多く、トイレの案内や飲み物の案内があまりうまくありませんでした。

初めての方だと駅から建物までの場所、結婚式場までの場所がわからないかと思います。
建物に到着した後もエレベーターの場所が分からず迷ってしまいました。

レストランの方と同じフロアで同じトイレを使用するので、人はたくさんいます。またエレベーターの数も多くはないので、教会への移動や帰りにはエレベーター待ちが発生します。

高いという評判を聞いていたのですが、豪華さはあまり感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。