料理の確認は念入りに(投稿者alankさん)アンダーズ東京口コミ

alank さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理の確認は念入りに

虎ノ門ヒルズなので新しさによるキレイさはありますが、極めて普通です。
披露宴会場はおしゃれさも斬新さもありません。
チャペルはスッキリした作りでよかったです。
52階なので眺めははよくテラスとの併用で開放感はありましたが、私が参加した日は曇りで、唯一の目玉設備が台無しでした。

普通すぎ。

ハイアットがやってるということでそれなりに期待していましたが、あまりピンとこず。
ハロウィン時期だったのでかぼちゃが置いてあったり、その辺の演出はよかったですが、
料理は、食べられるのかどうかよくわからないサボテンが使われていたり、白ワインのセレクトもけっこう独特で、ちょっとついていけませんでした。
デザートビュッフェはテラスで振る舞われ、あじも雰囲気もよかったです。

ハロウィンなのでかぼちゃ

デザートビュッフェ。これはよかった。

スタッフの人数が多く、料理の配膳はスムーズでしたが、逆に人数が多すぎて、常にガヤガヤしてる印象。
食べかけのお皿もやたら下げようとしたり、さっさと滞りなく終わらせようとしてる感じがしました。

虎ノ門ヒルズなので駅からのアクセスは良いですが、ヒルズの敷地内で迷います。入り口はとにかく一階とおもいましょう。あと案内板を見るときはホテルを目指しましょう。

音響がちょっと大きすぎる印象がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。