キレイな景色、式場で自分好みな式を(投稿者こいけいこさん)アンダーズ東京口コミ

こいけいこ さん(14件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

キレイな景色、式場で自分好みな式を

横長の会場だったためか、高砂席が近く感じました。
できたばっかりだったので、とてもキレイでした。
高層階なので、窓から見える景色がとてもキレイでした。

友達らしいとてもアットホームな式で、参列者にマイクで質問に答えてもらっているのが印象的でした。

食用のサボテンが使われていたのが珍しかったです。サボテンの味はあまり美味しくなかったです…
品数は多くはないものの、一品一品の量が多くて、満足のいく量でした。
また、メインの食材が分かりやすく、豪華に感じられました。

妊婦だった私に、ブランケットを貸してくれたり、料理は担当の方が提供してくれたり、気遣いが嬉しかったです。

複数の駅から徒歩圏内なので、交通アクセスはいいと思います。
ただ、入り口が分からなくて、従業員の方に聞きました。
もう少し看板を出してくれたら分かりやすいかなと思いました。

豪華な結婚式を安くしたい方、それぞれこだわる方にオススメの式場かなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。