友人とかぶらない会場ならここ!(投稿者なみ28さん)アンダーズ東京口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年03月

友人とかぶらない会場ならここ!

思っていたとおり高かったです。下見当日の割引もありません。ただ持ち込みの融通が利くのでそこでコストダウンは可能です。

披露宴会場は見た中で一番気に入りました。チャペルは好みとは異なりましたが、ナチュラルかつ大人っぽい雰囲気なのと他とは異なる印象が良かったです。

披露宴会場に隣接しているテラスやオープンスペースを使えることが、開放感いっぱいの会場という印象で素敵だと思いました。他の会場ではない演出ができると思います。

メニュー種類かなりあります。試食の際は全メニュー夫婦で別のものを食べましたが悩むものが多かったです。変わった食材を使っているものもありますが、変更できるそうです。

プランナーに男性が多かったように思います。気さくな方で絡みやすい印象でした。仕事にも慣れているようで質問の回答に詰まるようなこともなくてよかったです。

駅からはやや歩きます。雨だと嫌な距離です。

とにかく新しい会場という魅力が満載でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。