モダンでオシャレ、緑いっぱいの会場(投稿者sakurayさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

sakuray さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

モダンでオシャレ、緑いっぱいの会場

初回割引にドレス10万円offがありました。
トリートドレッシングのブライダルインナー?がプレゼントでした。

庭園がウリでもありとても緑いっぱいで素敵な雰囲気です。チャペルは珍しいデザインでガラス張りでした。天井もガラスの為とても明るいです。担当の方が、雨が降ったと時に見上げるとまた素敵なんです。とおっしゃっていました。披露宴会場は少しこじんまりしていたので大人数だと厳しそうです。

披露宴会場によっては屋上でガーデンパーティーも出来るようです。
また平日は庭園でデザートビュッフェも出来るみたいです。

トリートドレッシングのドレスを着ることが出来ます。

お箸で食べるお料理で、幅広い年代の方に美味しく召し上がれるお料理だと感じました。

テキパキした方が担当して下さり、効率良く下見できました。

主要な駅の近くではないので少し不便に感じましたが、大阪駅や新大阪えきからシャトルバスが出ているようなのでそこまで不便ではないようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す