アットホームでスウィートなウエディング(投稿者sakurayさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

sakuray さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

アットホームでスウィートなウエディング

スモールラグジュアリーという言葉が本当にぴったりで、こじんまりとしたホテルですがとても煌びやかでおしゃれです。1組限定なので、チャペルの装花も自分好みに出来るのでこだわりのある方にオススメです。披露宴会場は70名様までなので少人数ウエディングに向いています。

ガーデン挙式も可能とのことです。

人気のトリートドレッシング他、提携はいくつかあるようでした。

コース形式でお料理を試食しましたが美味しかったです。テーブルセッティングもおしゃれで、見学にも関わらずネームタグが置かれていて嬉しかったです。

男性に方でしたが色々と聞きやすい方でした。

車で行きましたが駐車場が少しややこしかったです。神戸タワー等、神戸の景色が一望出来るのでロケーションは良いです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

みっちぃ♡

この度は、数ある式場より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただきまして、

ラ・スイートの会場や雰囲気をお気に召していただき、
何よりも嬉しく思っております。

これからはご結婚式当日に向けて、
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、
みっちぃ♡様と共に創り上げていけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す