緑に囲まれた式ができるところ。(投稿者00iaさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

00ia さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年10月

緑に囲まれた式ができるところ。
披露宴会場があまり広くないこと。

80名程度の見積もりで400万円弱でした。「今契約するなら割引く」とのことでしたが、それでも本番までに上がることを思えば、コストは高いかなと思いました。(契約していないので、割引内容は分かりません。)

チャペルはガラス張りで、緑に囲まれており素敵でした。ハープもあり、独特の雰囲気でした。ただ、一番広いと見せていただいた披露宴会場でも、私の招待人数では手狭に思いました。ただこちらもガラス張りで、解放感はありました。

披露宴会場にロフトの様な場所があり、生演奏ができるとのことでした。

少しずつの試食でしたが、おいしかったです。創作性のあるお料理でした。

ご案内くださった方はスムーズにご説明くださいました。その他のスタッフの方も、特に悪い印象はありません。

駅から近く、敷地も大変広いです。大阪市内ではなかなかないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて00iaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す