ナチュラルテイストな大人婚(投稿者belle.さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

belle. さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ナチュラルテイストな大人婚

やはりお値段は高い方です。
お値引きもそこまで大きくなかったし、ドレスの提携先がトリートドレッシングなのでドレスだけでまたグンと上がるのは間違いないです。

こんなチャペル見たことない!という感じの全面ガラス張りチャペルです。周りは緑がいっぱいで素敵です。ナチュラルウエディングに最適かと思います。
披露宴会場は60人で予定してたので2階の会場を案内してもらいましたが少し狭く感じました。ですがこちらの会場なら屋上も使わせてもらえるみたいで良かったです。

エントランス

併設レストラン

併設レストラン

待ち合い

披露宴会場からの景色

高砂席

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごせそうなので満足しております。
大阪にこんなところがあるなんて…とゲストにも思ってもらえそうなので、それだけで自慢できますね。

• 屋上

茶室

• 茶室

茶室

茶室からの景色

カタログだけ見せて頂きました。トリートドレッシングなのでドレスの質やデザインなどは間違いないと思います。試着の際は心斎橋まで足を運ぶのと、お値段に妥協しない方にはオススメできます。

フォアグラのお寿司は本当においしく頂きました。
お箸で食べれるのもやはり年配の方への配慮が出来るので魅力的でした。式場に見合った素敵なお料理でした。

• 試食

試食

とても親切で丁寧な案内をして頂きました。
契約のお話のときだけ少し強引な感じがしました。いろいろな式場を見学したいと最初から伝えていたのに式場決定を急かされて残念でした。

駅までの乗り換えは少し面倒に感じましたが、駅からはすぐなのでそこまで不便に感じませんでした。
ロケーションは最高です。歴史がある建物で緑が多い自然派を求める方にはピッタリだと思います。目の前は道路ですが向かい側には打ち合わせサロンもあり、落ち着いた雰囲気なので問題なかったです。

チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbelle.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す