大人婚、和テイストがお好きな方(投稿者belle.さん)太閤園口コミ

belle. さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

大人婚、和テイストがお好きな方

そんなに高すぎるわけでもないですが安いわけでもなかったです。

他の式場にはない和の雰囲気が素敵でした。また緑も多く写真スポットがたくさんあるのですごくよかったです。披露宴会場までの移動中も退屈させないほど素敵な雰囲気の自然がたくさんでした。

披露宴会場からの景色

持ち合い

• 外観

外観

チャペルまでの道

こちらの素晴らしいロケーションが素敵な演出なのではないかなと思います。また親世代の方たちにも喜んでもらえるような式場だと思います。

模擬披露宴にて和装をしたモデルさんたちを拝見させて頂きましたが、とても素敵でした。

模擬披露宴にて和装

普通にお料理を食べに来たのかと思わせるくらいのボリュームでした。とてもお腹いっぱいになり大変満足です。またビールやワインなどのお酒類をお料理に合わせて出してくれたのはこちらが初めてでした。

• 試食

試食

• 試食

試食

試食のデザート

他の式場見学のときは1人の方に案内してもらうことに慣れていたので、こちらでは研修の方も付き添いだった為少しやりづらく感じました。

和のテイストや歴史のある建物が好きな方にはぴったりだと思います。また敷地もかなり広く、大阪市内とは思わせない空間が素晴らしかったです。
駅までの乗り換えは少し不便に感じましたが、駅からは降りてすぐで看板も大きくありますので迷うことはないかなと思いました。

チャペル外観

高砂

新郎控室

太閤園
ブライダルコーディネーター Y  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

belle.様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から太閤園にご来園頂き
ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご覧いただいた淀川邸は築邸100年を超える建物でございます。
昔ながらの雰囲気でご披露宴をお楽しみ頂ける会場でございます。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
太閤園はお料理にも大変力を入れております。
長年培った経験やノウハウを活かし和食、洋食それぞれの料理人が
腕をふるっております。

belle.様から頂きましたお言葉に恥じぬよう
これからも精進してまいります。
今回、おふたりのお手伝いが叶ったかは分かりかねますが
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbelle.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園