緑に囲まれた記憶に残る式場(投稿者tomomi01さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

緑に囲まれた記憶に残る式場

自然の中にある式場なので、挙式中も周りが緑に囲まれており、厳粛な雰囲気の中行われました。
披露宴会場も大きな窓からは緑や光が差し込んでおり、とても素敵でした!

映像を見る際は、ふた方向から見ることができたので向きを変える必要なくゆっくりと観覧できました。

洋食の中にも和の要素が入ったお料理でした。
フォアグラをお寿司として食べたのは初めてだったので新鮮に感じました。
味もとても美味しく、満腹になりました。

前菜は目でも楽しむことができます。

式場スタッフの方々はとても親切で、配膳の際も無駄なく丁寧な対応と感じました。

大通りから1本中に入った場所に位置していているため、とても静かでした。また、大阪駅からシャトルバスが運行していたため、便は良いかと思います。

挙式会場から披露宴会場までの緑に囲まれた細道を緑をみながら歩く時間も、普段の生活にはない特別感を味わうことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す