• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

凄いです!一度見学の価値あり!(投稿者てぃあまとさん)ヴァルデモッサ口コミ

てぃあまと さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

凄いです!一度見学の価値あり!
とくに思い当たりません

銀座だからすごく高いだろうと思っていたんですが、銀座価格ってこんな感じなの?って拍子抜けしてしまいました。私達の予算内でした。

専用エレベーターで上がると緑が沢山あるフロアに出ました。ビルの中なのに、リゾート感がありました。通された個室は重厚感があってそわそわしてしまいました。館内を見学しましたが、ビル内なんですが、とても広く感じました。チャペルは銀座大通りの上にあるように錯覚する場所もあり、写真を撮ってもらいました。素敵な砂浜にクリスタルがちりばめられたヴァージンロードに左右には植物が沢山あって、緑に彩られてました。銀座ど真ん中にリゾートでした。

沢山ありすぎて、決めれなさそうだと思ってます。光の演出も素敵でしたが、それに合わせる演出を何にするかで混ぜると蛍光液で発光するのは綺麗でした。

パンフレットを見ましたが、種類が沢山あって、選ぶのが大変そうです。新郎用のタキシードもいろんな種類があって驚きました。

前菜1皿とデザート1皿を食べました。美味しかったです。レストランでないのが残念に思ったくらいです。コックの方も素敵で丁寧に食材の説明して頂きました。デザートは彼の分も私が食べてしまいました。全部違う種類だったと思います。どれも美味しくて、このプチデザートは実際のデザートビュッフェに出るそうです。

ベルスタッフの方からとても素敵な対応をして頂きました。素敵な笑顔で挨拶してもらって、彼も自分より若いのに、凄いよなぁ。と呟いてました。担当して頂いた方も素敵な女性でお話しも楽しくてついつい色んな事を聞いたら、話したりしてしまいました。何をどのスタッフの方に聞いてもすぐに答えが返ってきてとても気持ち良かったです。

銀座駅からは少し距離がありますが、銀座大通りの歩行者天国を歩いて行くと楽しんでいる内に到着しました。新しい商業ビルですが、別の専用入口があって、ベルスタッフの方が居たので分かりやすいです。京橋駅からは徒歩5分くらいで、銀座一丁目駅から徒歩1分でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃあまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。