• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

華やかな結婚式、友人が多い方におすすめ。(投稿者はるひぃさん)ヴァルデモッサ口コミ

はるひぃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

華やかな結婚式、友人が多い方におすすめ。

割高感がある。
費用のことで悩んでいると割引をしてくれた。

化粧室は綺麗で清潔感がある。あぶらとり紙があり便利。
披露宴会場は広く、可愛らしい雰囲気です。高砂が豪華で印象的です。

待合室。景観が残念。

クロークの横

入場の際にバックが緑でドレスが映える。

赤い椅子が可愛らしい。

ショーのような演出を見せてくださり、結婚式への実感が湧いた。

ライトの演出が良かった。

オードブルの一部が硬くて食べづらかった。メインのリゾットが美味しかった。

親身に話を聞いてくれた。
誕生日に誕生日カードを送って下さり、とても嬉しかったです。

駅からは近い。場所はすこし分かりづらい。
控え室からぢの看板が見えるのが気になる。

憧れの銀座ウェディング!ということですごく迷いました。
5月ごろの良い天気の日には屋上でのガーデンパーティーがおすすめです。
自分達には合わなかったけど、華やかパーティーをしたい方にはおすすめです。

ガーデンパーティーの出来る屋上です。

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

はるひぃ様

この度は、数ある式場の中から、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
はるひぃ様からの有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサをお気に召して下さいまして、とても光栄に思っております。
披露宴会場では、最新の設備でゲスト様が今まで見たことがないような音と光の演出でお楽しみ頂けます。
結婚式当日にもゲストの皆様に喜んで頂ける事と思います。
また、屋上プライベートガーデンでは、挙式後ゲスト様と一緒にシャンパンパーティを行い、ブーケトスや集合写真等のセレモニーも可能となっており、ご好評を頂いております。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ