• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの笑顔に癒されます。(投稿者tachaAaanさん)ヴァルデモッサ口コミ

tachaAaan さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタッフの笑顔に癒されます。

様々な特典がありお得感がありました。しかし、ご案内して頂いた中では上質なサービスを受けられるなと感じたのでコストパフォーマンスはとても良心的だと思います。

銀座という一等地にありながらも、自然が溢れていてとても珍しかったです。銀座の大人の雰囲気を感じつつ、緑もあるのでどこかリラックスできました。チャペルは砂浜のバージンロードで壁一面には緑があり、この様なチャペルは見たことありませんでした。また屋上にはガーデンがあり、銀座にいたことを忘れてしまうくらい開放的でリゾート感を味わえました。何もかもが新鮮でした。この式場ならお呼びするゲストにも驚いてもらえたり、楽しんでいただけると感じました。

マヨルカ邸という披露宴会場で光と音の演出を見させていただきました。この会場は全体的に白が使われていて、光の演出が会場の白によって引き立てられていてとても綺麗でした。床も白だったので、色とりどりな光が床に反射して幻想的でした。また、音楽に合わせてテーブルにあるライトも光ったり、色が変化したりしていたので驚きました。テーブルクロスやナフキンの種類が豊富にあったので、自分達にあったオリジナルのアイテムが見つかると思いました。

数多くのドレスや小物があり、これなら満足のいく衣装が見つかると思いました。

見た目が料理と感じない程、綺麗で食べるのがもったいないくらいでした。料理の味もこんなに美味しいフランス料理を食べたことがありませんでした。是非、フルコースで食べてみたいと思いました。

ご案内してくださった方も素敵な笑顔で、話すのが苦手な私でも、この人たちとならずっと話していたいと思いました。初めての見学で緊張していたのですが、何気ない日常会話などで少しずつ会話が弾み、話し始めて5分程度で私もスタッズの方も笑顔でお話ししていました。それくらい、私の気持ちをうまく掴んでくれて、私が話した些細なことをきちんと覚えてくれていたので嬉しかったです。こういうスタッフがいるなら結婚式を任せても良いかなと思いました。

銀座の一丁目にあるのでロケーション・交通の便の良さは抜群に良いと思います。また、屋上のガーデンからはスカイツリーと東京タワーの両方を見られる好立地にあります。交通に関しても地下鉄やJRの駅も近くにあるので、遠方からお越しのゲストの方にも負担にならないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtachaAaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。