チャペルのステンドグラスは素敵です(投稿者てぃあまとさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

てぃあまと さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

チャペルのステンドグラスは素敵です
割引をちらつかせるのは、どうかと思います

高いと思いました。決めてくださいと言われても、そんなに簡単に結論は出せないと伝えてるのに、割引をちらつかせて決定を急がせるのは卑怯だと思いました。

チャペルの重厚感は凄かったです。ステンドグラスからの光の入り方が素敵でした。披露宴会場はそれぞれ個性がありました。

ビールサーバを担ぐで再入場というのはやってみたいです。私も担ぐと思っていたら、彼が担いで私が注ぐそうです。ちょっと担いでみたいです。

HPにはセミオーダーとなっていたのですが、レンタルドレスもあるそうです。

普通に美味しかったです。結婚式の料理は、こんなものかなと思いました。

若い方が多かったので、少々気が引けました。何人かの方にお会いしましたが、皆さん若くてしっかりなさってるようですが、申し越し年上の方が居ると安心できるんだけどなと思いました。

高田馬場駅から近くて、分かりやすいです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

てぃあまと様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスのステンドグラスは、120年という歴史深いものです。
アンティークだからこそ、温かみのある色味や雰囲気を感じて頂けます。

ビールサーブはとても人気の演出です。
特にお酒好きなゲストが多い方や、夏の結婚式でおすすめです。
ご新婦様はドレスを着ている場合、担ぐのは難しいですが、
野球のユニフォームに早着替えをして、ご新婦様が担いだ方も
いらっしゃいました。

セレスのスタッフは、20代後半から30代前半のスタッフが多いですが、
10〜20年のベテランスタッフもおりますので、
ご希望を申していただければ、担当にさせて頂くことも可能です。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃあまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂