細部までこだわりのあるオシャレな和モダン(投稿者Gr99さん)クラシカ表参道口コミ

Gr99 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

細部までこだわりのあるオシャレな和モダン
オリジナリティは出しづらい

70名での5月〜8月の間の見積もりで、100万円ちょっとの割引がありました。トータルすると、悪くない。アフターパーティーが2時間分つくのも大きく、ぜひ活用したいサービスだと思った。

チャペルは音の響きがとても良いようですし、光が差し込み、緑もありで素敵です。空気感も厳粛な気持ちになれる感じです。披露宴会場はどちらも独特の空気感で、細部までこだわりを感じました。アンティーク調、そしてところどころ和の雰囲気が見られます。イメージにぴったりハマる人には最高だと思います!ウェイティングスペース兼アフターパーティー会場も同じ雰囲気で統一されており、建物に入った瞬間からクラシカさんの世界観に浸れます。

式場扉を入ったところ

緑と光のコントラスト

バンブーガーデン

ライトもお花モチーフでかわいい

1階の式場はテラス付

ウェイティング、アフターパーティー会場

世界観が出来上がっているので、自分らしさをそこまで出せないのではないかな、と感じた。

衣装については、品数だか確認し、問題なさそうだったが、詳しくは不明

料理は抜群です!珍しい食材の組み合わせで、好き嫌いがあるのではないかと心配していましたが、意外な組み合わせに感動し、数多くの結婚式に参列されている方にもご満足いただけるのではないかと思いました。お値段も高すぎずですので、このお料理で最後まで迷っていました。盛り付けやお皿もかわいかったです。お箸で食べられるところも良いと思った。

フォアグラの奈良漬け巻きが最高でした

カカオ味噌は珍しい上に絶品

丁寧ではあるが、他のところよりもマニュアル的で、心で会話できていないように感じた。

表参道駅から徒歩5分以内で、道のりとしても素敵なので立地はかなりいいです。通りに入ると人通りが少なく、緑が見えてくるのでとてもテンションが上がります。外観とても素敵です。

対応が丁寧でした。突然の連絡にも快くご対応いただき、大変感謝しております。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

Gr99様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただきまして
誠に有難うございます。

またお写真も添えてご丁寧に口コミにもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

クラシカ表参道は全館京都のデザイナーが手掛けており、
洗練された雰囲気の中にも和の美しさを随所に感じる空間で
プライベート感溢れるお時間をお過ごしいただけます。

ご参列経験の多いゲストの方々には他にはない空間で、非日常感を味わっていただける空間ながら
ご年配のゲストにとってもほっと心が和む日本の心を感じていただける、そんなご結婚式をお手伝いしております。

また特別な一日にお召し上がりいただくお食事も、
幅広いご年齢層のゲストに心からご満足いただけるお料理を心を込めてご用意しております。

今後もクラシカ表参道にてGr99様にお会い出来ますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGr99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道