緑の中のチャペルで思い出深き1日!(投稿者Gr99さん)南青山サンタキアラ教会口コミ

Gr99 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

緑の中のチャペルで思い出深き1日!
披露宴会場がやや狭めかも

細かく費用計算してくれた。初期見積もりと、今後上がるであろう費用のことも話してくれたので、最終金額のイメージが湧きやすく、信用できた。

チャペルは本当に素敵です!街中なのにとても静かで、中に入るとさらに厳粛な気持ちになれます。とてもすてきな空気感と柔らかな灯りに包まれて、ただいるだけで不思議と心が安らぐ空間です。昼夜共に伺いましたが、どちらもすてきでした。披露宴会場はチャペルから出てすぐにありますが、少し狭く感じました。

チャペル外観 夜

披露宴会場

披露宴会場2

チャペル前で、ゲストをもてなすアイディアを頂きました。雨が降らなければ最高だなと思いました。外の空間で何かできる場所があるのはいいと思った。

衣装については、あまり話していないので不明。

どれもとても美味しく、大満足です。特別特徴があるわけではありませんでしたが、万人に愛されるお料理だと感じました。盛り付けもかわいかった。特に、前菜がとても美味しかったです!

• 前菜

前菜

デザート

案内してくださったスタッフさん、試食の際にサーブしてくださった方、どの方もとても優しくフレンドリーでした。この方たちにお任せしたら安心できると思わせて頂きました!

青山のおしゃれな街並みの中にある緑に生い茂った入り口。少し中に進んで教会が見えるのもとても素敵です。表参道駅のエレベーターエスカレーター付きの出口から徒歩3分くらい。立地的に素晴らしいです。

チャペルが素敵でスタッフさんも信用できる。チャペルに重きを置いている方にはとてもいいと思います。

南青山サンタキアラ教会
(投稿日 : 2016年12月07日)

Gr99様

この度はご結婚誠におめでとうございます

数ある結婚式場の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます

南青山という最高の立地にもかかわらず独立型の教会と貸切の会場を兼ね揃えたサンタキアラ教会ではお二人の夢を叶えるお手伝いをさせて頂きます

プライベート空間で執り行う厳粛な挙式や笑顔で溢れた披露宴を一緒に創っていけますようお手伝いさせて頂きますので不安ではなく安心をお届致します

貴重なお口コミ誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGr99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会