披露宴会場の雰囲気が最高(投稿者Lily...さん)クラシカ表参道口コミ

Lily... さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

披露宴会場の雰囲気が最高

式場はガラス張りで両脇に木々があって緑があり自然に囲まれているような雰囲気で素敵でした。ハープの生演奏もとても雰囲気にあっていました。

披露宴会場の扉があいたり閉じている間に次の演出が用意されていたり、開放的に感じましたしいろいろな演出ができて楽しいなあと思いました。雰囲気がアットホームで楽しめました。

どのお料理もとってもおいしかったです。サービスの提供も丁寧で熱いものは熱いうちにでてきたり、オープンキッチンで披露宴会場内で料理が出てきたり素敵なパフォーマンスでした。

スタッフのみなさんとにかく笑顔でした!!最初に各テーブルに担当の人があいさつにきました。すっごい笑顔で丁寧にあいさつしてくださってすごくいい印象をうけました。

表参道にあまり行かないので場所がわかりづらかったです。駅からも少し離れていて奥まったところにあったのでマップアプリを使いながらきょろきょろ歩いていました。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

Lily... 様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

クラシカ表参道では京都にお店を構えるステファン・パンテル氏監修のもとすべてのお料理をご用意しております。

シェフとお二人のこだわりのお料理だからこそ一品一品会場内にございますオープンキッチンにて
目の前で仕上げていくことで、パフォーマンスをお楽しみいただくとともに出来立てのお料理をお届けしております。

そんな大切なお料理や、お二人からの感謝のお気持ちをお届けするご結婚式でございますので
携わるスタッフ全員がお二人と同じ気持ちでゲストの皆様をお迎えして参りたいと考えております。
当日のスタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございますが
頂いたお言葉をスタッフも有り難くかみしめつつ、今後も精進してまいります。

平日はクラシカ表参道ではレストランや、甘くないタルト、“セイボリータルト”ショップも行っております。
是非お気軽にお越しいただければと思います。

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLily...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道