• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全天候型で真夏の式もストレスなく良かった(投稿者coco111さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

coco111 さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年06月

全天候型で真夏の式もストレスなく良かった

全て館内で行われ、外に出ることはありませんでした。暑い日だったので、移動やフラワーシャワーなども涼しい場所でストレスもなかったです。雨の日も安心ですね。建物の面積は大きくなく、地下から3階?くらいまであり、移動はエレベーター。一機しかないためチャペルから披露宴会場までの移動に時間がかかった。ロビーが広くてウェルカムドリンクも美味しかった。

扉ではなく壁だと思っていた場所から入場があり、とても盛り上がった。その他は特に変わった演出はありませんでしたが、主賓スピーチ、友人スピーチ、余興、キャンドルサービス、フォトラウンド等、イベントが盛りだくさんで歓談が少なかった。

和洋折衷のコースで、どの料理もとても美味しかった。

キャプテンの方が臨機応変だった。いったん写真の時間が締め切られたが、トイレで席を外していた友人が写真に写ってなく、もう一枚撮らせてくれた。

祇園四条駅から徒歩で10分〜15分ほどです。真夏の暑い日だったので、友人と乗り合わせでタクシーで行きました。

京都らしい雰囲気がよかった。全て館内で行われるため、天候には左右されないが、狭い中で大人数が移動するのは少し大変だった。料理はとても美味しかった。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年06月04日)

coco111 様

この度は、KOTOWA京都八坂の結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿いただき心より感謝申し上げます。

私共は、いつでも変わらず、全ての皆様に同じように感動をご提案できるように天気の影響を受けることのないような造りにさせて頂いております。
こちらの点を評価いただき大変嬉しく思います。

ご歓談のお時間が少なかったとのことですが、ゲストの皆様に一日を通して心からお楽しみ頂く為に、演出面にも拘らせていただいております。
歓談のお時間が少なかったとのご意見を参考にし、今後は新郎新婦様目線でのご提案とゲストの方目線双方でのご提案を心がけて参ります。

お料理に関して高評価をいただきありがとうございます。
新郎新婦様からのおもてなしとして拘られた部分を、しっかりと感じて頂く事ができ私共としましても嬉しく思います。

今後KOTOWA京都八坂へご列席いただく機会がございましたら、改めてまたご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位