• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

年数が浅いのでキレイ。設備が新しい。(投稿者ともタロウさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

ともタロウ さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

年数が浅いのでキレイ。設備が新しい。
和装が希望だったが挙式場が洋たった

1周年記念とのことでかなり安くなった。12月1月は閑散期なので特典があったのと当日成約などで100万円ほど安くなっていた。

挙式会場 披露宴会場とも最新設備の会場。できて1年だったのでとてもキレイ。
挙式会場は天井が高く真っ白でキレイだった。

壁一面に映るプロジェクターがすごかった。隠しトビラみたいなところからの入場などいろいろ工夫がある。

お肉や野菜もとても美味しかった。
野菜は京野菜をたくさん使っていて盛り付けもとてもきれいだった。

下見の時のプランナーさんがとても推してきて少し引いてしまった。
盛り上げるつもりで結婚式さながらの演出をしてくれたが ちょっと冷めてしまった。

八坂神社に近く街中にあるが駅からは少し歩く。外から見ると結婚式場には見えない。外に出ると近くにチェーン店のラーメンなどがすぐ前にあって周囲の雰囲気はあまりよくない。

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ともタロウ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、KOTOWA京都八坂へご見学へお越しいただき誠にありがとうございました。

ともタロウ様の仰っている通り、KOTOWAは2014年5月にOPENした会場になりますので、京都でおこなったたくさんのアンケートを元に、ゲストの皆様にこれまでにないご経験をしていただきおふたりの結婚式を心から楽しんで頂く為に最新の設備、映像演出を取り入れた会場になります。
進行演出面で好評化を頂き大変嬉しく思います。

ご案内の方法や時間についてご指摘を頂きありがとうございます。
こちら残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご来館いただいた新郎新婦様の想いを最優先し、今後のご案内の際に役立てて参ります。

ともタロウ様におかれまして、最高の結婚式を挙げていただくことが出来ますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位