• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

サプライズ入場ならここ(投稿者さゆのりさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

サプライズ入場ならここ

アルバムなどほしいけどたかいかなと思うアイテムをひいてくれているのでものすごくお得な感じで割安感があり精神的苦痛が少ない これならやれそうと思える 予算内でしたいと思えばできそうにおもった

挙式者プレートをはめているのでこの場所に名前がのこる そこにカラーのストーンをはめこむので綺麗 チャペルはわりかし広い

糸スクリーンというオリジナルの映像系演出があり気にいりました サプライズ好きにはむきます この演出があるのはあやねというへやです 糸スクリーンの後ろから現れてゲストを喜ばすことができます

衣裳についてはもすこし知りたいと思いました

味もほどよくおいしかったです ドリンクのサーブについても説明をしてくれました 試食の量は多くはありませんでした メインを試食しましたが肉質は柔らかくてこのままの料理がでるならいいとおもいました 食べた部屋は小バンケットでした

挨拶も丁寧でしつこい押し売りもなく感じよかったです 他の会場より人材面はいいのではないか

入り口から八坂神社が近く駅も近いです 円山公園がわにも徒歩用のエントランスがあるとおしゃれなのになと思いました 大きな道沿いなのがいいのかどうかはひとにより意見のわかれるところだと思います

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年06月26日)

さゆのり様

この度はKOTOWA京都八坂へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

披露宴会場での映像演出をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これまでに経験したことのないような入場演出でご友人の方はもちろん職場の方やご親族の方にも喜んで頂けるものとなっております。
お料理に関しても京都の野菜をふんだんに用い素材の味を活かしたお料理となっており、お打ち合わせの際にはシェフと直接お話しいただきご要望を最大限活かしたオリジナルメニューをご提案させて頂いております。
地元産の食材なども取り入れることが出来ますので、是非なんでもご相談いただければと思います。

さゆのり様にとって結婚式の一日が掛け替えのない素晴らしい一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願いします。

KOTOWA京都八坂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位