• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

真っ白なチャペルが気に入りました!(投稿者まどちん;さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

まどちん; さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

真っ白なチャペルが気に入りました!

結婚式までは高いかなと思っていたけれど、終わってみると想像以上の満足で見合った内容だなと思った!

真っ白な壁のチャペルがすごく素敵で、披露宴の会場のテラスがすごく気に入りました。

十字架の後ろの滝がすごく綺麗です。

映像の演出が壁だったり、ゲストの方もびっくりするようなサプライズな演出ができて、とても楽しんでもらえた!

式間近に妊娠したこともあって、ドレスを替えたりしましたが、快く対応してくださって納得のいくドレスを着ることができました!

和洋折衷の食事で列席の方も子どもからお年寄りまで幅広く楽しめる料理でした!両親からもとても好評でした!

式の途中腰が痛くなり、それを心配してくださりクッションを用意していただいたり、ヒールにもコットンをいれていただいたりと、とても気遣いしてくださいました!

最寄りの駅から5分程で、八坂神社の近くで京都らしさもあってよかったです。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年05月30日)

まどちん; 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

私たちの会場の一番のこだわりである演出、お料理、立地の部分でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、チャペルのお写真も投稿いただいておりますが、真っ白なチャペルと約7mの天井高の開放感でゲストの方にも好評いただいております。
おふたりもたくさんの笑顔に包まれたチャペルでのお写真の出来上がりを是非楽しみにお待ちくださいませ。

お2人がゲストの皆様のことを想い、中身にこだわられた結果、きっと皆様にとって心に残る結婚式としていただけたのではないでしょうか。

ご懐妊をされたとのことで、次回は是非お子様と一緒に、KOTOWA京都八坂へ遊びにいらしてください。

おふたりと一緒に結婚式を創る事ができ大変嬉しく思います。
どうか末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまどちん;さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位