• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自由度が高く自分らしい挙式が出来る(投稿者坂田千春さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

坂田千春 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自由度が高く自分らしい挙式が出来る

立地が良いこともあり安い式場ではありませんでしたが、内容や場所や設備を考慮すれば安いと感じました。初期の段階では見積りが少しわかりにくかったようには感じました。

二階から地下まで流れる滝は綺麗で私の母は偽物と勘違いしていたぐらいでした。その滝がチャペルから披露宴開場を彩りラグジュアリーな空間を演出してます。また糸のスクリーンや天井のスクリーンは他に無く個性的で素敵でした。

色々な演出アイテムが用意されているのはもちろん、糸スクリーン等で個性的な式が出来良かったです。また大変自由度が高く、色々したいことを受け入れてもらえオリジナリティー溢れる披露宴に出来て満足です。

ドレスは満足行くまで選べたので満足だったのですが、タキシードはサイズが大きめだったのもあるかもしれませんがほとんど選べなかったのが大変残念です。

料理は盛り付けもお洒落で、味も大変美味しく、品数も多くて良かったですし、色々な注文にも対応してくれました。

プランナーさんは私達の意見を最大限に活かしてくれ頑張ってくれましたし、演出のスタッフの方は希望に細かく応えてくれ、ご列席してくれた方や両親もこんな気のきく式場初めてと大満足でした。とにかく文句無しに最高でした。

八坂神社のすぐ横で、清水寺や祗園があり、京都以外からご列席される方には京都らしい場所で大変喜ばれます。また交通の便も良いので立地は総合的に良いです。

総合的に見ると大変満足出来る、最高の式ができKOTOWAさんで挙げて良かったなと思います。スタッフ、サービスは最高です!

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月05日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、おふたりらしさの溢れる笑顔・笑いいっぱいの素敵なご結婚式をありがとうございました!

会場設備についてはもちろんですが
KOTOWAが最も大切にしている
おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様へのおもてなしの気持ちが伝わっていたこと
大変嬉しく思います。

これからも、たくさんのご新郎ご新婦様とゲスト皆様にとって
いつまでも忘れられないご結婚式をご提案できるよう精一杯努めてまいります。

改めまして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
そして、おふたりにとって大切なご結婚式場にKOTOWA京都八坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また祇園付近にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね!

KOTOWA京都八坂
キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて坂田千春さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位