• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方々の丁寧な対応(投稿者チャーリー君さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

チャーリー君 さん(7件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの方々の丁寧な対応

出来てからまだ新しく、建物自体が非常に綺麗でお洒落だと感じました。ただし、受付後の待合場所出来て人が多くざわついていたので、その点は気がかりでした。

天井がスクリーンになった演出は初めて体験して、非常に良いなと思いました。
また、デザートビュッフェがテラスで行われて、シェフの方々が寒空の下も中で大変もてなして頂いたので非常に良かったです!

天井スクリーン

デザートビュッフェ

京料理やフレンチなど、普段食べることが出来ないコースだったので凄く良かったです!

お刺身

お吸い物

メイン(お肉料理)

対応して下さった方全てが丁寧なおもてなしや細かい気遣いをしてくださり、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

京都駅から乗り換えて、最寄りの駅から徒歩10分以上かかったのでちょっと遠いかなと思いました。
ですが、八坂神社の隣という最大の魅力があったので、立地としてはかなり良いなと思いました。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年03月18日)

チャーリー君 様

この度はKOTOWA京都八坂へご参列いただき誠にありがとうございます。

私たちはお越しいただいたすべてのゲストに楽しんで一日をお過ごしいただけるよう、最新の演出設備を取り入れ、おもてなしを大切にしております。
チャーリー君様も演出やお料理でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

受付時の待合の混雑に関してご意見を頂きありがとうございます。
ゲストの皆様に思い思いの時間を過ごして頂きたい場所ではありますが、今後はスタッフによる更なるおもてなしや、お待ちの間もわくわくしていただけるような空間づくりに努めて参ります。

会場に到着するまでも京都らしさを感じていただきたいとの思いから、八坂の地に結婚式場を創っております。
また当会場へご参列の機会があれば、是非とも京都の風情溢れる街並みもご堪能くださいませ。

今後ともKOTOWA京都八坂をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位