• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかくお料理がとても美味しい会場です!(投稿者こはなちゃんさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

こはなちゃん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年07月

とにかくお料理がとても美味しい会場です!

八坂神社からすぐ近くにある綺麗な結婚式場でした。京都のの結婚式に呼ばれるのは初めてだったので、ちゃんと行けるか心配だったのですが、京都駅からタクシーで10分位ですぐに着きました。入口に入ると、ラウンジがあり、そこで写真を撮ったり、飲物をもらったり、楽しく過ごしました。着替え室もあり、便利でした。チャペルは地下に案内されたのですが、白い、水が流れる、とても綺麗な所でした。その後のパーティーは円山公園が見える素敵なお部屋でした。

二人から「楽しみにしていてね」と事前に聞いていたのですが、披露宴会場でサプライズや映像の演出が沢山あり、驚きっぱなしでした。

楽しみにしていた、お料理が大変美味しくて、正直、私がこれまでに呼ばれた結婚式の中で一番美味しかったです。(特にお肉!)テラスでのデザートビュッフェも、沢山の種類から選べて、おかわりに行きたくなるような楽しさでした。二人に後で聞いたら、シェフの方といろいろ打合せをして料理を決めることができるそうです。もし自分が京都に住んでいたら、ここで挙げたいなあと思った会場でした。

スタッフの人達は皆さん笑顔で、いろいろ気づいてくれる人が多かったです。友達と写真を撮る時にも、すぐ来てくれたり、披露宴中のドリンクのおかわりも、こちらがお願いする前に、必ず「お飲物はいかがですか?」と来てくれました。スタッフのみなさんが結婚式が好きなことが伝わってきました。

京都駅から車で10分でつきました。京都の地理には詳しくないので、はじめは不安だったのですが、すぐにわかりました。電車だと東山駅もしくは祇園四条駅からすぐだそうです。帰りはゆっくり歩きながら京都観光をすることができました。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年07月13日)

こはなちゃん 様

この度はKOTOWA京都八坂の結婚式へご列席いただき誠にありがとうございました。
全ての項目において満点の高評価をいただき嬉しい限りでございます。

私たちは、ゲストの皆様の期待を超える、満足度120%の結婚式のご提案を目指しております。
お越しいただく道中も京都感を感じていただくことのできる立地や、京都の素材をふんだんに取り入れたお料理は私共がこだわり抜いた部分となります。

また、いかに結婚式の一日をゲストの皆様の心に残すことができるかを重視しており、多くのサプライズ演出を新郎新婦様と一緒に考えてまいりました。その想いが伝わったようで、きっと新郎新婦様も喜ばれるのではないでしょうか。

ご縁がございましたらまたKOTOWA京都八坂へお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位