• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナー、演出、料理(投稿者KE-TAさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

KE-TA さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プランナー、演出、料理
特にありませんでした。

雰囲気・設備は大満足です。挙式会場が地下にあり、光が差し込まないイメージでしたが、その分映像で演出ができるのと正面に滝も流れており問題なかったです。
披露宴会場も入場にインパクトがある事や、たくさんの演出が可能で、融通を多く受け入れてくれたため、大満足でした。

挙式会場

正面の大きな滝

糸カーテンからの入場にインパクトがあり、他にはない入場ができました。さらに入場口がいくつもあり、入場演出に多様性を多く感じました。

ウエディングドレス

和風モダンのお料理でした。式場を決めた理由の一つでもあり、料理の見た目や味は大満足でした。野菜にこだわっており、焼きたてパンのおかわりも自由でした。ゲストの方にもお褒めの言葉をもらいました。

焼きたてパン。おかわりが自由。

気軽に相談ができ、メールでのやりとりもスムーズで不安を取り除いてくれて安心しました。どんな要望を伝えても嫌な顔せず、笑顔で対応してくれました。

地下鉄や京阪電車の最寄駅から10分圏内であり、市バスが式場前で停まるなど公共交通機関が多い場所に式場があり、ゲストを招きやすいと感じました。ただ観光地であり、人が混雑する事が考えられる点はどうしても避けられない部分です。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2015年12月22日)

KE-TA様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
KOTOWA京都八坂をおふたりの大切な結婚式場として選んでいただき本当にありがとうございました。
そして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
KE-TA様にご満足いただけるご結婚式をお手伝いできたことを心より嬉しく思います。

KOTOWAのチャペルは、地下でありながら自然光も入り込むようになっておりますので、明るく美しいチャペルだとご好評をいただいております。
美しいお写真アルバムの完成も楽しみにお待ちいただければと思います。

お料理に関してもKOTOWAのこだわりが伝わり、ゲストの皆様にもお喜びいただけて本当に嬉しいです。
また、ゲストの皆様に一日を通してお楽しみ頂く為にこだわった立地ですので、会場までの道のりを含め京都の町を満喫していただけていると嬉しく思います。

おふたりのこだわりを叶えてこそ、一生に一度のご結婚式だと思っておりますので、そのお手伝いをすることができて本当に良かったです。

今後も、祇園にお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね。
キャスト一同、KE-TA様にまたお会いできますことを心より楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKE-TAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位