• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

きれいでよかったです(投稿者たくたくたくたじさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

たくたくたくたじ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

きれいでよかったです

新しくきれいでよかったです。

大きな窓があって素敵です

自分たちの希望に沿った式をさせてくれる会場です。また当日の天候、会場の雰囲気を見ながら、演出のタイミングを指示してくださったおかげで、とても盛り上がりました。

事前に料理長と打ち合わせを行えることが、とてもよかったです。味や見た目、サーブのタイミングも素晴らしく、ゲストからも大変好評でした。

よかったです

・司会者:微妙な言い回しやタイミングなど、細やかなところまで事前に確認してくださり、安心して披露宴に臨むことができました。
・メイク&介添人:私達は神社での外式でしたが、式場外にも快く同行してくださりました。常に衣装やメイクを確認し、さりげなくお直しをしていただいたおかげで、メイクの落ちや着崩れなど、全く気にせずに当日を過ごすことができました。
・会場スタッフ:皆さん本当に親切で、常に笑顔で、ゲストにも喜ばれました。

八坂神社が近くにあり、また11月の紅葉が外に見えるので非常にロケーションとしては最高でした!また、京阪、阪急の駅からもアクセスがよく遠方から来られるゲストにも好評でした。

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂 キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

たくたくたくたじ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、KOTOWA京都八坂をおふたりの大切なご結婚式場としてお選びいただき、本当にありがとうございました。

お二人の入場シーンやご中座のシーンなど、お二人の大切な皆様の表情を笑顔で輝かせるほどの素敵な雰囲気で、KOTOWA京都八坂キャスト一同もたくさんの笑顔が溢れました。本当にありがとうございました。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に幸せになっていただくためにより一層精進してまいります。
お近くに寄られた際には是非お気軽に、KOTOWAに遊びにお越しくださいね。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました!

☆ブライダルフェアのご予約はこちらから☆

2F AYANE
2F AYANE
3F HARUKA
3F HARUKA
1F ラウンジ
1F ラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくたくたくたじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位