スタッフの思いやりと便利な立地(投稿者tiareperlさん)THE SUITO HOUSE口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフの思いやりと便利な立地

見積りは他と変わらず、だいたい350万くらいだと言われました。人数は60人です。

チャペルの雰囲気はとても好きでした。水が流れていて木のぬくもりがある感じでした。室内型だったので、天気に関係ないのも魅力でした。ただ、チャペルから階段で降りた先になぜかヤシの木があって、そこが、ムードと合わずでした。

料理の下見をしていない

レストラン経営もしてるグループのようです。彼の出身地と私の出身地の食材を使って料理するといってくださいましたが、他のところに決めてしまったのでお断りしました。すごく良い発想だなと思いました。

同じ世代の方が対応してからとても感じが良かった。正直スタッフで選ぶならこちらでした。両親と同じ結婚記念日に式をあげる予定だったのですが、とても素敵と感動してくださり、人間味や親しみやすさを感じました。

大垣駅から直結のためとても便利。住宅街の中にあるので一見式場には見えないですが、わかりやすいです。

立地、スタッフの親しみやすさは抜群だった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9