アットホームな式がしたい方におすすめ(投稿者ゆんゆん2さん)THE SUITO HOUSE口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

アットホームな式がしたい方におすすめ

新しい建物できれいです。挙式会場はこじんまりとしていますが列席者と近いです。
化粧室などの設備、清掃も行き届いていました。

式場入り口に新郎新婦の大きなパネルが置いてあり、面白かったです。参列者はそのパネルの前で写真撮影をして楽しんでいました。
挙式後、階段を利用して菓子まきをして、盛り上がっていました。

見た目はよかったですが全体的に量が少し物足りなかったです。デザートがおいしかったです。

笑顔で接客してみえました。
飲み物の追加など迅速に対応してもらえました。

駅から歩いて行ける距離でよかった。目の前にショッピングセンターがあるため賑わっている。気になる人とそうでない人に分かれると思う。

とても利用しやすい式場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9