少人数でもかなりお得になりそうです!(投稿者Reik0さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

少人数でもかなりお得になりそうです!

コストパフォーマンスはかなり良いと思います。基本はプランに入っていますが、オプションも全体的に他式場よりリーズナブルな印象です。ご祝儀でまかなえるプランもすごく魅力的でした。

チャペルはシンプルでスタイリッシュな感じなので、お花で雰囲気がガラッと変わりそうです。小さめな会場でゲストも近いので、アットホームな式ができそうだと思いました。

演出はする予定がなかったのでよく分かりませんが、見せてもらった入場での光と音の演出では、十分だった印象です。

ランチ試食でしたが、これがすごく美味しくて!これなら、実際の婚礼料理もすごく美味しいだろうなと期待できました。

プランナーさんはすごく熱心で優しい方で、話もしやすく色々と相談しやすい雰囲気なのが助かりました。

天神駅から数分、という点もメリットなので、アクセスは良かったように思います。車で来るときの駐車場のことは気になりましたが。

自由にアレンジしたい人や、少人数で費用を抑えたい人には特にオススメです。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月24日)

Reik0様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

グレートファンウエディングは自由なフリースタイルの結婚式場です。予算やルールのとらわれず、アイデアいっぱいのウエディングを作っていきましょう!

今後私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す