• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ゆったりとした空間を実感してきました(投稿者Reik0さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ゆったりとした空間を実感してきました
自由度の高さをどう活かすか悩みそうですね

担当のプランナーさんがこれから決めていくことの優先順位を説明してくれ、見積もりの内容も1つずつ確認しながら話をしてもらえたので、丁寧で良かったです。現時点では、思った以上に手が届きそうなお値段でした。

式場に入ってすぐのロビーがかなり広く、ソファなど座るところもいっぱいありました。空間がゆったりとしていて余裕があるので、今まで式を挙げた方の中には、子連れの招待客の為にキッズスペースを作ったこともあると聞きました。あんなにスペースがあると、どう使おうか逆に悩みそうなぐらいです。チャペルはガラス張りで明るく清涼感があるのが印象的でした。

千早駅にドレスショップがあります。ドレスは種類も多く、ウエディングドレスもカラードレスも和装も、いろんなバリエーションがあったので、見ているだけでも楽しかったです。試着もさせてもらって、おかげでイメージが湧きました!

平日限定の貸切ウェディング満喫フェアに参加して、試食もしてきました。和牛のお肉が柔らかくて、とても美味しかったです。ドリンクも色々あり、オシャレなグラスで来るのがテンション上がりました。

とても親切で、小さな質問にも丁寧に答えてくださったので、かなり不安が拭えました。また、他スタッフの方も立ち止まって笑顔で挨拶をしてくださり、とても丁寧なスタッフさんばかりでした。

JR千早駅のすぐ近くなので、電車で来るのも楽でした。駐車場も近くにあるそうなので、車で来る方が多くても安心だと思いました。駅の近くなので、駅付近で2次会するのにも良さそうです。

ずっと気になっていたアルカーサル・アヴィオ、生で会場の良さを体感できました!

アルカーサル・アヴィオ
プランナー 堀  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

Reik0 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当館プランナーはお客様の式場探しの進捗状況をお伺いし、まだ始められたばかりの方々には結婚式のスケジュールやこれから何をしていけばよいかなど、細部にわたってご相談に応じるよう努めております。
一生に一度のこと、そしてとてもお高い買い物になりますので慎重になる部分にもしっかりと配慮しておりますのでご安心ください。
完全貸切りであるため、ロビー周りやその他のスペースもご自身たちの好きなように装飾することができます。
オリジナリティが溢れるロビー周りはお招きされたゲストの方々にも喜んでいただけることと思います。
気になっているけど行けないで他の式場に決めてしまった。というようなお客様は非常に多くいらっしゃるかと思います。
ただ、Reik0 様のように足を運んでいただいたお客様には当館スタッフが最大限のおもてなしと結婚式当日の最高の一日をお約束致します。

またReik0 様方にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4