細かい気配りも完璧!安心して過ごせた!(投稿者りんだりさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

りんだり さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

細かい気配りも完璧!安心して過ごせた!

仕事の関係で平日挙式だったため、ゲスト110名で320万円ほどに抑えられました。手作りで持ち込みなどもできるので実際より安く挙式できました。

憧れだった、オーシャンビューのホテル!平日ということもあって私たちの貸切状態だったので、ゲストの皆さんにもくつろいでもらえました。当日はすごく緊張していましたが、チャペルの扉が開いた瞬間の海と空の綺麗さに吹っ飛びました。

アットホームな雰囲気にしたかったので、前日の夜まで受付などを作りました!プランナーさんにも手伝ってもらい、イメージ通りにできました!もう一つの自宅みたいで、当日も普段に近い感じで楽しむことができました!

気に入ったドレスが見つかるまで何度も試着できたので、本当にぴったりなドレスが着られました!アクセサリーはドレスに合わせて妹が作ってくれて嬉しかったです!

フェアで事前に試食して、ここのお料理にびっくり!とっても美味しいんです!当日のコースに関してもここは変えたいとか、ここにこのメニューを出したいとか、細かく要望が言えました!出身が県外だったので、お願いして地元の食材を使ったメニューを出してもらえました!フレンチですが、おじいちゃんにはお箸を用意してもらったり、細かい気配りもしてくれて、みんなに喜んでもらえました!

プランナーさん、シェフの方、スタッフさん全員に感謝しています。マリッジブルーになっていたときも、温かく接してくれたプランナーさんのおかげで乗り切ることができました。当日も皆さんがいてくれたので楽しくできました。ありがとうございました!

送迎もありますし、車で来られる方にはホテルの駐車場も案内できるので安心でした。バスなどは天神からも出ているので比較的アクセスはしやすいと思います。

後悔のない結婚式でした!マリノアさんで挙式することができて良かったです!

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

りんだり 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
お二人の思い出に残る素敵な1日を、
私共スタッフにお手伝いさせていただき、
ありがとうございました。
また、この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お二人が手作りグッズを頑張ってくださったお陰で、
とてもアットホームな雰囲気になりましたね♪
私共も、一緒に飾り付け等、とても楽しかったです♪♪

「マリノアで挙式することができて良かった」とおっしゃっていただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
私共も、りんだり様と出会えたこのご縁に
心より感謝申し上げます。

ぜひまたいつでも遊びにいらしてください♡
お二人とまたお会いできます日を、スタッフ一同、
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんだりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位