2人の想いが形になったような式でした!(投稿者さうすのうさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

さうすのう さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

2人の想いが形になったような式でした!

チャペルは光が差し込み開放感があります。優しいハープの音色や生歌の演奏で、会場内もより感動に包まれました。挙式後はチャペル外のテラスで海と風を感じながらのフラワーシャワーと、ブーケトスのセレモニーがあって背景もとても絵になります!

海を眺められるロケーションとアットホームな雰囲気の中、慌ただしさがなく、終始のんびり新郎新婦との楽しい時間を共有できました。オープニングの入場はなんと2人が歌うBGMとスライド上映で、2人らしい遊び心もしっかり入っていて楽しかったです!

繊細な盛り付けに食べる前から感動しました。初夏をイメージしたフルコースになっていて、旬のお魚や地場の新鮮なお野菜を美味しくいただける1皿になっていました。

こちらが困っていたり迷っているときもすぐに声をかけていただき、気持ち良いサービスに満足しました。会場を歩いているといろんなスタッフさんが笑顔で挨拶をしてくれて、親しみやすい方ばかりでした!

博多駅などを経由して送迎バスが式場まで連れて行ってくれるので、安心して会場まで向かうことができました。マリノアシティ福岡に隣接していて、直通のバスも多く運行しているので、公共の手段でも思ったより行きやすくて便利です。

2人の人柄がそのまま形になった結婚式でジーンときました。海が近いので、気持ちにも開放的になって、いつもより増して結婚式を楽しむことができました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

さうすのう様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

お二人らしいご結婚式が叶いますよう、
プランナー一同、お客様に寄り添って、
様々なご提案をさせていただいております。

さうすのう様をはじめ、ゲストの皆様に
ご結婚式の中で、お二人の人柄を感じていただけたのであれば、
幸いでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさうすのうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位