結婚式、やっぱりやって良かったです(投稿者しろりーぬさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

しろりーぬ さん(3件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

結婚式、やっぱりやって良かったです

120名で380万円くらいです。料理や引き出物など、こだわりたい部分にしっかりお金をかけられました!おかげさまでゲストの方全員に楽しんでいただける結婚式にできました!

すごく綺麗なチャペルで挙げられて大満足です!正面には一面に広がる海!ゲストとの距離も近くて、本当に幸せな時間でした!!披露宴はフェリシタという会場で行いました。ソファー席だったため、友人たちと一緒に座って写真を撮ったりできました!家族や遠方の親戚にはホテルの部屋に泊まってもらったり、ホテルならではのおもてなしもできました!

とにかくおもてなしに力を入れて、ゲストと話す時間をしっかりとれるようにしてもらいました。天気が良かったので、テラスに出てのカクテルバーなども楽しんでいただけました。

豊富な種類の中から自分に1番似合うドレスが選べました。カクテルドレスは最初派手に見えたのに、来てみるとシックですごく似合うねと褒めてもらえました。小物とのトータルコーディネートもばっちりでした!

お料理はシェフと話しながら、オリジナルで、思い出のとりめしをフレンチにアレンジしたものも入れてもらいました!コースの細かい変更にも対応してくれて、誰からも料理が美味しい!と評判で鼻高々でした。

下見の時から対応がよく、打ち合わせも盛り上がりました。いつも帰るのが惜しいくらいでした。忙しかったけど、準備期間もずっと充実してました!当日も素晴らしい式にしてくださって感謝しかないです!!

憧れのオーシャンビューで、ロケーションは満点です!海が見える式場でも、ここは天神からバスが出ていたり、最寄りの姪浜駅にマリノアシティ行きの周遊バスがあったりするので、意外と便利です。当日は送迎があり、それもとても助かりました。

初めはすごく不安でしたが、打ち合わせを重ねていくうちにどんどん楽しくなりました!当日も緊張感よりワクワクのほうが大きくて、顔中が筋肉痛になりそうなくらい、最後まで笑いっぱなしでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

しろりーぬ様

先日は、誠におめでとうございました!
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

お二人にも、ゲストの皆様にも
とても楽しんでいただけたようで、
大変嬉しく思います♪

お天気が良かったので、ゲストの皆様にも
テラスでドリンクを飲んでいただいたり、
チャペルも最高の景色で
お式を挙げられて良かったです!!

お二人のおもてなしの気持ちが
きっとゲストの皆様にも伝わったと思います。

また記念日等いつでも
遊びにいらしてください☆

しろりーぬ様とまたお会いできます日を、
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位