演出、ロケーション、料理が特に良い(投稿者月下さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

月下 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

演出、ロケーション、料理が特に良い

ホテル自体はシンプルめです。きれいで新しい感じがしました。いたるところがガラス張りなので、どこにいても海を感じられました。ロビーのソファもふかふかでゆっくりできました。チャペルからテラスに出てフラワーシャワーもできて良かったです。

テーブルラウンドの時にレモンなどを入れてレモネードを作る演出がありました。珍しいなと思ったんですが、後で完成したレモネードはとてもおいしく、皆で作り上げている感じがあって良かったです。

抜群に美味しい!前菜から何から最高でした。ケーキもふわっふわでした。新婦の故郷の五島うどんがでたのも印象的です。オリジナリティもあって味も最高のフレンチでした。今度はレストランにもお邪魔したいです。

プロフェッショナルな感じで、てきぱき動かれていました。司会の方の盛り上げも上手で、式が終わるのが名残惜しかったです。

オーシャンビューでとっても素敵なロケーションです。忘れ物をしてもマリノアシティで買えるし、何かと便利だと思います。駅からは離れてますが、マリノア行きのバスがあったので特に問題なく行けました。

本当にお料理が美味しかったです。また参列したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

月下様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして
またこの度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして

レモネードを作る演出や、新婦様の故郷の五島うどんをお料理の
メニューに盛り込んだのも、お二人の強いこだわりでした。

皆様と一緒に何かをしたいという想いから作ったレモネード、
五島からお越しになられるご家族・ご友人の皆様、そして、
五島の味を知らない新郎様側のご家族・ご友人・職場の皆様に
喜んでいただきたいという想いからうまれた五島うどんのメニュー。
どちらも、月下様をはじめ、ゲストの皆様に喜んでいただけたということは、お二人の想いが伝わったのだと、
大変嬉しく思います。

また、ぜひレストランのご利用等、
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位