幸せすぎる結婚式をありがとうございました(投稿者オメルさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

オメル さん(7件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年01月

幸せすぎる結婚式をありがとうございました
不満はありません。また記念日に来たいです

いろいろと丁寧に準備する分、コストはかかりました。こだわりたい部分が叶ったので、とんとんだと思います。価格より満足を求めたかったのもあり、納得してます。

しっかりとしたホテルだけあって外観も内装もとても綺麗、皆さんをおもてなしするのに最高の環境だったと、今でも思います。必ず、海の見えるチャペル・バンケットが良いと下見の時点から思っていたので、真っ先に候補になった式場でもあります。他式場も色々と回りましたが、マリノアリゾートさんでの下見のおもてなしぶりを思い出すと、やっぱりここだと思う、と2人の意見が合いました。

サンクスバイトのサプライズや、キャンドルサービスの友人点火も、とても自然に演出してもらえて感謝です。プロフィールとエンドロールの上映もとてもご配慮いただき、そろそろ始まるかな?というタイミングで離席しようとした方にお声掛けいただいたりもしました。

ドレスは悩みに悩んだのですが、結果的に、素敵なウェディングドレスに出会えました。色々アドバイスもいただき、ロングトレーンの、後ろ姿がとても綺麗に見えるシルエットのものにしました。彼が選んだタキシードもとても格好良くて、式当日に惚れ直しました(笑)

とても品良く、美味しいフレンチで、皆さんからも大好評でした。アレルギーにも柔軟に個別対応してくださり、本当に助かりました。お料理でここに決めたと言っても過言では無いので、来てくださった皆さんにも美味しいお料理を楽しんでいただけたようで、とても嬉しかったです。

素敵なプランナーさんに担当してもらい、信頼関係を十分に培った上で、準備ができました。メイクさん、介添人さん、キャプテンさんなど皆さんベテランで、すごく手際が良かったです。人生に1度の大切な日、皆さんのおかげで楽しく過ごせました。子供ゲストへの配慮がお茶目なのも、素敵でした。

ホテル最上階のチャペルからの眺めは、当日も最高でした。海も空も一望でき、心も晴れやかになりました。送迎バスもお願いしていたので、親族含め、遠方から来てくれた友人にも楽に来てもらえたかなと思います。駐車場も十分あるので、自家用車で来られた方も多かったです。

こんなに幸せで良いのかな?と逆に不安になるぐらい、幸せに包まれました。前日・当日と宿泊させていただいたのですが、前日から特別な時間と空間を楽しませていただき、本当に感謝しています。「クリスマスイヴ」ならぬ、素敵な「ウエディングイヴ」でした。感謝の言葉はいくつあっても足りませんが、本当に、ありがとうございました。また遊びに来ます。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

オメル様

この度は、ご結婚、まことにおめでとうございます♡
また、数多くございます、結婚式場の中から、お二人の記念に残る素敵な1日のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました!!
オメル様とのこのご縁に、スタッフ一同、心より感謝申しあげます。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

皆様をおもてなしする上で、大切なお料理で決めていただけたこと、大変嬉しく思います。皆様に安心して、美味しくお召し上がりいただける料理でおもてなしをすることを大切にいたしておりますので、
皆様にもご満足していただけたというお話をお伺いでき、光栄でございます。

ホテルならではの前日からお過ごしいただくということを、満喫していただけて、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお部屋は、沢山の新郎新婦様だけでなく、ご親族、ご友人の皆様にも大変ご好評をいただいております。ぜひまた泊まりにいらしてくださいね☆
オメル様とまたお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位