フレンチのコースに舌鼓!眺めも◎(投稿者やまりょーこさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

やまりょーこ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

フレンチのコースに舌鼓!眺めも◎
特に気になる点が無かったです!楽しかった

イメージカラーが青と白で統一されていました。チャペルや披露宴会場から見える海の青さと会場の白の内装にも反映されていてシンプルながら、とても洗練された雰囲気でした。会場内にあまり段差がなく、エレベーターもわかりやすいところにあって、利用者に優しい会場設計でした。

挙式後のハーバーでのバルーンリリースは海の近くということもあり、開放感バツグン!!青い空に向かって飛んでいくバルーンがとっても綺麗でした。

どれもすごく美味しかったです。普段からよく食べる私ですが、コース料理の他にデザートビュッフェなど嬉しいものもあり、最高のおもてなしでした!

全体的に丁寧で細やかなスタッフさんが多かったように思います。また笑顔での受け答えが、見ていてとても印象が良かったです。

ホテルの送迎バスを利用しました。駐車場も広かったので、車利用でも問題ないと思います。

料理が美味しいというのが特に印象的でした。招待される側としては料理は楽しみの1つなので、大満足でした。そして海が見えるというロケーションも魅力的でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

やまりょーこ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用くださいまして、
まことにありがとうございました!
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます!!

海のそばでのバルーンリリースは、私も大好きな演出の1つです!
新郎新婦様が、やまりょーこ様をはじめ、ゲストの皆様に海のロケーションも楽しんでいただきたいと考えた演出だと思います。

お料理にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
私共、ホテルスタッフは、新郎新婦様お二人に成り代わって、皆様をおもてなしさせていただく立場でございますので、実際にゲストの皆様の対応をさせていただくスタッフはもちろん、お料理も最高の料理だった!と思っていただけますよう、1皿1皿心を込めてお作りいたしております。

ぜひまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位