料理、雰囲気は最高でした。(投稿者はなたろうさんさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

はなたろうさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理、雰囲気は最高でした。
担当スタッフさんが…(._.)

高いです。
一つ一つが他と比べると高く、明確なこだわりやしたいことが決まっていないと、想像以上になりそうです。
この料理と雰囲気に見合った価格と言えばそれまでなのですが、強気な価格設定でした。

式場に求める雰囲気にもよりますが、今までにない感じの式場ですごく惹かれました。
厳かな中にも今風なところもあり、和も様もどっちにもあう式場だと思います。
招待された方にはきっと、おぉ!と驚いて貰える式場です。

この会場でするからすごいことに感じるかもしれませんが、よくよく考えるとどこの式場にもある内容だと思います。
ただ、雰囲気がすごくいいのでどんな演出でもあうとおもいます。

料理は間違いないと思います。
すごく美味しいです味はもちろん、見た目も芸術的で年代に関係なく喜んでもらえる料理です。

フェアの担当だった方が、まだまだ経験が浅い感じがすごく同じことを何回も言うだけでした。
帰宅中に内容のない電話までかかってきて、最後の最後で なんだかな… という気分で終わりました。

駅から少し歩きます。
普段歩く分には観光気分であるけるのでいいと思いますが、ヒールなどで歩くにはちょっと大変です。
年輩の方は、タクシーでないとしんどいかもしれないです…。

会場と料理は、今までにない感じですごくいいです!
招待した方には驚かれる結婚式ができると思います。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2016年10月02日)

はなたろう様

この度は口コミのご投函ありがとうございます。
またご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、お料理などに関してもとても嬉しいお言葉を沢山頂戴しありがとうございます。

会場の雰囲気ははなたろう様も言われていたように「今までにない」会場の雰囲気でご用意をしております。

私共は100年以上続く唯一無二の歴史を大切に、未来へ紡いでいく為に価値ある建物を大切に残しながら今尚その空間を提供させていただいております。
ですので婚礼分野の中でこのような100年以上の歴史ある建物で結婚式が出来ることがまず珍しいことだと感じていただくご新郎・御新婦様が多いかもしれません。

2年前からスタートしました婚礼の挙式会場・披露宴会場なども今までの歴史を大切に活かしながらデザインでご用意しております。
来ていただゲストの方々が奈良らしさや、日本の四季の美しさを感じていただけるような空間です。

またお料理に関しては今までの伝統を積み重ねながら本当にいいものだけを、大切な日に大切な方々に召上っていただきたいという思いがあります。
ですので婚礼では珍しいですが和食のフルコースをご用意していたり、天皇陛下にも献上したことのある菊水楼伝統の「胡麻豆腐」を婚礼で召し上がっていただくことが出来ます。

どの世代のお客様にも喜んで頂けるような、そんなお食事です。

またご案内させていただきましたスタッフに対しても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お二人がご来館いただきましたのが、2014年ですのでそこから現在に至るまでにスタッフの教育などにも力を入れて着実に一歩ずつ進んで参りました。
まだまだ至らないところもありますが、はなたろう様のご意見・ご感想を大切にさせていただきながら、日々精進して参ります。

2014年から2年経過したKIKUSUIRO(菊水楼)に是非機会がありましたらお越しいただけると幸いです。
お二人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す