ご飯美味しいです!!(投稿者はなたろうさんさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

はなたろうさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ご飯美味しいです!!
色んな人とすれ違います

かなり無理を聞いてもらったと思います。
価格以上の質なので値下げしてもらうのは厳しいだろうと思っていたのですが、けっこう色々つけていただけました。

チャペルは、狭めで大々的に挙式をしたい方には合わないかもしれません。
ライトの色を変えられるのと、音が響くので聖歌やオルガンの音は迫力り、感動的な挙式ができると思います。
写真で見ると正直怖そうな印象を受けましたが、実際に見るとまったくそんなことはなかったです。

ホテルということもあり、他の結婚式の方や一般の宿泊の方とはすごく会います。

ライトの色が変わる。

チャペルの前のバカラのシャンデリア

天候に左右されることがないので、したいと思ったことを必ず実行できる環境だと思います。
こう言うことがしたいと無理をお願いしても、どうにかできるようにと考えてくれるのでありがたかったです。❗

美味しいです!
お皿まで温めてあり、ご飯は温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままいただくことができました。
味はもちろんですが、スープを目の前で仕上げてもらえたり、一皿一皿に芸術性を感じました。

すごくおいしかった

出来たのスープ

フォアグラの臭みは、全然なかったです。

さすがホテル。
どの方もすごく丁寧な対応をしていただけました。
話も親身になって聞いてもらい、思っていることを素直に伝える事ができました。

場所は、駅から歩いて行くには少し不便なところにあります。
大阪駅から無料シャトルバスが15分に1本くらいのペースで出ているので、不便さは特に感じませんでした。
ただ、バス停が他のホテルと同じでどこに並べば良いのかわかりづらかったです。
バスには大きくホテル名が入っているので、間違うことはないと思います。

都会の中なのに緑があるので、アットホームにもできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す