チャペル、会場の雰囲気(投稿者はなたろうさんさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

はなたろうさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル、会場の雰囲気
ご飯少し残念でした。

交渉しだいで、けっこう値下げしてくれます。
新郎新婦の重点を置いてるところを値下げしてくれるので、こだわりたいだけこだわれるんじゃないかと思います。

都会の中にあると思えないあたたかい雰囲気のチャペルです。
独立型で、全天候に対応しているため安心です。
披露宴会場は何種類かあり、どの部屋も雰囲気が全く違いました。ひとつひとつ、テーマがあるようです。
結婚式の為に作ったと言うだけはあり、動線はばっちでした。

演出は力が入っている様で、したいことは何でもできると思います。
試食のときに見せてもらった、プロジェクションマッピングは圧巻でした。

良かったです!!

普通です。
まずくはないけど、特別美味しいわけでもないです。
野菜だけはなぜか、すごく美味しかったです。
料理にそこまでこだわらないのであれば、問題ないと思います。

あっさりしていました

美味しかったです

野菜が甘くて美味しかったです

ケーキの味が少しごちゃごちゃしすぎかな

最初に受付をしてくれたスタッフさんが、無表情で怖かったです。

ほぼ駅直結と言えます。
ただ、人が多いところに慣れていない人には行きづらいかもしれないです。

挙式時間に1時間取っているらしく、式自体は25分ほどみたいですが、残りの時間で撮影時間があるようです。
ウエディングドレスを着ている時に友達と写真を撮ることができるのはすごくいいと思いました。

会場だけでなく、ロビーやエレベーターもオシャレで違う世界に来ているみたいでした。
ディズニー好きには良いところだと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

はなたろう 様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

ひとつひとつ少しでもお客様にお喜び頂けるような対応を心掛けております。

遠方とのことで、不安なこともあるかと思いますが、しっかりとサポートさせていただければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

少しでも「幸せな新郎新婦様創り」のお手伝いができればと存じます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お衣裳イメージ
お衣裳イメージ
会場ガーデン
会場ガーデン
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7