スタッフ、価額、内容は良い。(投稿者はなたろうさんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

はなたろうさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフ、価額、内容は良い。
料理は可もなく不可もなく。

ホテルウエディングの中では格安だと思います。
料金以上のお得プランもあるみたいです。
8月中に申し込めばと言うプランでしたが、WDが上限なく選べて、CDも上限はありますが選べました。食事を重視していたので、料理のランクアップがついているのも嬉しいところです!

ステンドグラスが素敵で、窓から自然の光がたくさん入っていて、やさしいあかりでウエディングドレスが映えるだろうなと思いました。
チャペルはこじんまりとしていて、個人的にはすごく好きな雰囲気でした。

素敵なチャペルでした

やりたいことを伝えれば、たくさん提案してくれます。
プロジェクションマッピング等の映像は、思っていたより安くできるみたいです。
模擬挙式での演奏は、感動的でした!

衣装等は見学していないのですが、ドレスはすごく種類があるみたいです。

美味しかったです。
美味しかったのですが、よくある結婚式の料理という感じでした。ちょっとインパクトにかけます…。
アレルギーやメニューなど、個々に対応してもらえるみたいなのでありがたいです。
食事の量は、ちょっと多めな気がします。

デザートがすごく美味しかったです。

ソースも海老の出汁がたくさん

担当の方はもちろん、全スタッフが臨機応変に動いている印象をうけました。
何かあればすぐに対応してくれそうで、安心して任せられそうです。

駅から近く、地下からも行けるのですごく便利です。
遠方の親戚にも来てもらいやすいです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ふうはな様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている【暖かさや懐かしさ】を感じて頂けるような正統派な教会でございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーもゲストのみなさまに大変、喜んで頂いておりますひとつでございます。

頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたく思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位