和の式ができ、料理もおいしいです。(投稿者のりてんのりてんさん)隠れ里 車屋口コミ

のりてんのりてん さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

和の式ができ、料理もおいしいです。

どこの会場でも同じと思うが、基本見積もりだけでは、ただの式いう感じでオリジナリティがでないとおもう。追加演出するのは当然の流れです。当然費用がかかります。ただ、それに見合った満足感はあります。費用が高い分質もいいと思います。花も、衣装もこだわった提携先なので、とてもよかったです。

雰囲気がとてもいいです。日本庭園のような庭は和にぴったりです。式を挙げる人限定で入れる庭もあり、写真撮影もいいものがとれます。トイレも広くきれいなので安心できます。

基本演出は和です。オリジナルな演出がしたいなら提案し、相談できます。いろいろと好評でした。

小物は、落ち着いた雰囲気でとてもいい感じでした。和にあっている花もとてもよかった。衣装も質が高いものでとてもいい感じで好評でした。

和の結婚式にしていたので、ケーキも和菓子のようにしたいとお願いし、オリジナルの物を作ってもらえ大変喜ばれました

慣れている方ばかりでいろいろ手助けしてもらい、進行はスムーズでした。

駅からの便が良くないが、シャトルバスもでるので時間があえば問題なし。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

のりてんのりてん様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式は和に統一された空間の中でのご結婚式となりましたが、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

オリジナルのデザートもゲストの皆様からのお声で非常に喜ばれているお声がたくさんで、お二人のイメージしたものが実現できていたら私たちも嬉しいです。

お二人にお会い出来なくなるのは寂しいですが、是非ウェディングサロンにも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

この度は本当におめでとうございます。
またご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてんのりてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋