季節の花々や木々がきれいな庭園(投稿者K・A2016さん)隠れ里 車屋口コミ

K・A2016 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

季節の花々や木々がきれいな庭園

時期により割引のプランがあるそうで、そちらを利用することにしました。
割引プランを使ってもリーズナブルとはいきませんが、その分料理やサービスなどが充実し、
来て下さる方に喜んでもらえる式になるのではと思います。

インターネットの写真の通り、季節の花々や木々が多く植えられていてとてもきれいな庭園でした。中に入ってしまうと、近くに住宅地があるとは思えないくらい雰囲気のある場所で、和装の結婚式をあげるにはぴったりの場所だと思いました。挙式を挙げる場所が、建物の入り口にあたるホールということで少し不安を感じましたが、当日は貸し切りとなり他のお客さんもいないということなので大丈夫かと思います。ホールに入った時、正面に見える庭園の景色が圧巻なので、その前で式を挙げられるのは楽しみです。
披露宴会場は、畳のお部屋でした。そこにテーブルと椅子を並べるそうで、年配の方でも安心です。また、会場には靴を脱いではいるので、リラックスして過ごしていただけそうです。

白無垢と色打掛を見せてもらいました。
同じ白無垢でも、刺繍の入り方でも様々違いがあり、白の微妙な色具合だったり、襟に赤いラインが入るものがあったりと様々な種類がありました。
自分では選びきれそうもありませんでしたが、似合いそうなものを選んでくださり、お気に入りのものを見つけることができました。

料理の下見をしていない

フェアのタイミングが合わず試食はできませんでしたが、鎌倉に元々住んでいる方々は車屋さんをみんな知っていて、「ごはんがおいしいよ」と口をそろえて話しているので、式の日が今から楽しみです。

最寄駅からは、タクシーで10分弱といったくらいでした。駅から歩いてはいけませんが、無料のマイクロバスもでているので、さほど不便には感じませんでした。

一度の下見で雰囲気がとても気に入り、こちらの式場に決めました。
準備を進める中でもプランナーさんがとても親身に話を聞いて下さり、また紹介されたお花屋さんやヘアメイクさん…と皆さんが良い方なので、こちらを選んでよかったなと感じています。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

K・A2016様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

これからのお式本番を楽しみにして頂いているようで
大変嬉しく思います。
プランナーをはじめ、フローリストや衣裳・美容スタッフ・・・
あらゆるスタッフ全員でK・A2016様の結婚式当日を精一杯お手伝いさせて頂きます。

楽しみにして頂いております、庭園をバックに行う挙式、お料理。
全てがお二人の当日を彩るエッセンスとなります。
是非お越しになる皆様におもてなしを出来るよう、努めさせて頂きます。

どうぞ当日もよろしくお願いいたします。
K・A2016様の当日が素敵な一日となるよう、またゲストの皆様も楽しんでリラックスしてお過ごし頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK・A2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋