純和風、料理重視の方にオススメです。(投稿者のりてんのりてんさん)隠れ里 車屋口コミ

のりてんのりてん さん(2件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

純和風、料理重視の方にオススメです。

やはり料理にこだわったので、少し高めですが、内容は満足できると思います

内部は清潔で、エリア毎にトイレが設置されており使い勝手は問題ないです。

雰囲気の落ち着いた和式の結婚式ができるとのことでした。

今後下見予定です。カタログでは和風の物と洋風どちらも選べるとのことで、気分がかえられると思いました

以前食事したことがあり、大変美味しかったです。こちらを式場に選んだ1番の理由です。

説明もしっかりしていただきザックした流れがわかりました。

駅から離れているので、アクセスが難点です。送迎バスがあるので、事前に時間決めれば問題ないと思います

特に。料理重視の方にオススメです。雰囲気がおちついているので、ゆったりした式を希望の方にオススメしたいです。

隠れ里 車屋
(投稿日 : 2015年09月03日)

のりてんのりてん様

この度は、隠れ里車屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

数ある会場の中から、お選び頂けましたこと、
お料理にもご満足頂けているとのことで、
大変うれしく思っております。

隠れ里車屋はお庭も美しく、洗練されていながらも、
日本の良き情緒が漂う唯一無二の会場でございます。

五感を楽しませてくれるお料理は、
お招きしたゲストへきっと最高のおもてなしとなることと思います。

どうぞ楽しみにされて下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてんのりてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク) 12月27日〜1月3日まで年末年始休業となります

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋