和婚をお考えの方に!(投稿者かおりおかさん)隠れ里 車屋口コミ

かおりおか さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

和婚をお考えの方に!

人数がそれほど多くないことを考えると、若干高いような気もしました。
でも、逆に言えば提携先一つひとつにこだわりがあるので妥当なのかも、とも思います。

プランが適用出来る時期だと少しお得になるのかもしれません。

外観に比べ、一歩中に入ると中庭がある広いロビーがあり、“特別な空間”という雰囲気が感じられました。

私は“和”の雰囲気漂う式に憧れがあるので、中庭に面したロビーでの挙式も、長テーブルが2列に並んだ披露宴会場も、どれも理想に感じました。

控室からも、ロビーに面した場所とは違う庭が見られ、落ち着ける雰囲気です。

和服がとてもよく合う会場のため、披露宴会場では靴を脱ぐことになるので、ゲストには事前に伝えた方がいいかなと思います。

料理の下見をしていない

当日試食はしていませんが、普段は料亭として食事ができるので、以前食事したことがあります。

温度や鮮度にもこだわられていて、どのお料理も美味しくいただけました。

式当日のメニューなど、詳しいことまで聞いていませんが、季節感溢れる“和”のおもてなしに相応しいお料理でゲストにも喜ばれること間違いなしだと思います。

とても丁寧で、細部まで説明・案内して頂きました。
式当日のテーブルセッティングも実際に用意して頂き、装花のイメージなども挙式予定時期の季節の花を例に挙げながらアドバイスして頂いたので、イメージしやすかったです。

お店のスタッフもすれ違う度に丁寧な対応をして頂き、式当日も安心できると感じました。

私は直接車で向かいました。
駐車場は広く、余裕があるものの、式当日はお酒を飲まれる方が多いと思うので、立地的には不便さはあると思います。

辻堂駅からお店のバスが出ていますが、歩いて行ける距離ではないので、乗り過ごした場合を考えるとやはり不便だと思います。

隠れ里 車屋
TheKAMAKURAWEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

かおりおか様

隠れ里車屋の魅力を感じて頂き口コミを投稿してもらい嬉しいです。

隠れ里車屋は3,500坪の広大な敷地に囲まれていて
その広大な自然をバックに日本庭園が広がっています
入口から入っていただき目の前に広がるあの風景は圧巻です。

当日のご試食会のご準備もありますので是非参加して下さい。

日本の四季がゲスト様をお迎えする隠れ里車屋でのご結婚式
お二人の当日が楽しみです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりおかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋