チャペルは最高でした。(投稿者もかっちさん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

もかっち さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルは最高でした。
料理、予算が微妙でした。

予算を聞かずに見積りを上げてこられたので、金額は思っていたより高かったです。
ただ、30万くらいの値引きはされてました。

チャペルはひのきでできていて、木のいい香りがしていました。
音の響きもとても良く、おしゃれな感じでした。
会場は、ホテルのレストランを貸しきる形になるとのことでした。

こんな演出もできますよ的な提案はありましたが、自分たちで作り上げていくって感じで、時間に余裕のある方や、色々やりたいことのアイデアがある方にはいいのかもしれません。

実物はほとんど見ていないので、なんとも言えませんが、ドレスは全てシルク製なので、肌馴染みが良いそうです。

料理はイタリアンでした。
味は、普通だと思います。
親族のみの予定なので、ご年配の方にはお口に合わない感じでした。

言葉使いが所々、ん?と思うことがありました。
テンションがあがって、フレンドリーな感じで話されるのはいいのですが、初対面なのでもう少し丁寧にされてもいいのかなとおもいます。

駅からは少し距離があります。
ホテルから迎えのマイクロバスが出るとのことですが、その時間以外はタクシーになるとのことでした。
車で行くなら、充分な駐車場はありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す