一目で景色が気に入りました。(投稿者もかっちさん)クサツエストピアホテル口コミ

もかっち さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

一目で景色が気に入りました。

見積りは、こちらの予算以内に納められるように値引きして下さいました。
プランには基本的なことは、ちゃんと含まれていて、挙式にあまりお金をかけるつもりがなかったので、とても満足できました。
これなら、もう少し演出を足すこともできそうなので、考えてみようと思えました。

チャペルは白で統一されていて、とても清潔感がありました。
右側は大きな窓で、景色も良く光もたくさん入るので、とても明るかったです。
会場も大きな窓があり、25階なので景色が最高でした。
夜だと、夜景が観れてそれだけで1つの演出になりそうだと思いました。

入り口からのバージンロード

チャペル右側の雰囲気

会場の雰囲気

ホテルのチャペルの挙式だけでなく、水の森公園でのウエディングもできるとのこと。
ただ、一般の方の入園もあるので、人前に出ることが苦手な方には、向いていないかもしれません。
模擬挙式では、リングリレーやバルーンリリースなどの演出に参加でき、挙式の雰囲気が体験できて良かったです。

バルーンリリース

見学のときに、衣装を実際に着てみて、写真を撮ったり、カメラマンさんに撮って貰うことができました。
試着できるドレスは少し少なめでしたが、見学時の試着なので、充分だと思います。

料理長が、賞をとられてる方ということもあって、味はとても美味しかったです。
デザートのフルーツも、とても美味しかったです。

• 前菜

前菜

空豆のスープ

黒毛和牛とフォアグラ

デザート

担当の方が男性で、珍しいなぁとは思いましたが、とても話やすくこちらの要望も丁寧に聞いて頂けました。

駅から歩いても5分ほどで、道もとてもわかりやすいので、とても便利です。
もちろん車でも、充分停められる駐車場があります。

クサツエストピアホテル 鈴木
クサツエストピアホテル
鈴木  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

もかっち様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からクサツエストピアホテルへお越しいただき、

みずの森模擬挙式を含むブライダルフェアを
楽しんでいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております!
お料理へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当日はおふたりだけのオリジナル料理で
ゲストの方々をおもてなし出来るようご相談させてくださいね☆

また、おふたりが気に入っていただいたスカイチャペルから
見渡す景色はおふたりの大切なゲストの方々への
贈り物になるかと思います!
そしてご披露宴会場もおふたりはもちろん、ゲストの方々も
昼、夕方、夜と楽しい一日が過ごせる会場とです♪
その他にも皆様が楽しんでいただけるように
いろいろご提案させていただきます!

口コミ投稿、誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、新郎新婦様、そしてゲストの方々に
喜んでいただけるよう一生懸命に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クサツエストピアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539183 ☆通話無料☆

定休日定休日:木曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

クサツエストピアホテル